bud_yarche (bud_yarche) wrote,
bud_yarche
bud_yarche

Хроника происшествий

Итак, очень некогда что-либо писать)) Но кое-что и тезисно) Лола, в каждом пункте есть причина на переезд))

1. Щас горячий во всех смыслах период, т.к. мы сдаем полугодовую отчетность. А у меня 2 фирмы, одна огромная, но тут я зам, а вторая маленькая, но там я одна на отчетности, а у нее обособленное( В общем, и учусь и делаю одновременно. Жутко психую из-за комплексной конфигурации 1С 7,7. Ну это ж надо было такую хуету состряпать!!!!!!!!! Никаких нервов не хватит. Перепровел документы - новые цифры и так каждый раз. Я очень устала от постоянных перепроверок и жду-не дождусь перехода на 8ку.

2. Погода ад. Я не могу такое выносить, я нордическая сука, как мне когда-то сказали, имея ввиду комлимент) Мне нужен север, а не эти тропики в каменных джунглях. Вот сегодня я торопилась в Мосэнерго и поехала на элеткросе. 15 минут! ПЯТНАДЦАТЬ!!!!!! Я 2 раза пыталась упасть в обморок, но уговаривала себя этого не делать. Вокруг потные, жутко вонючие мужики. Я понимаю, жарко. Но дезодоранты никто не отменял и среди них есть действительно хорошие!! и помогают от едкого пота! Так вот они все сидят, есессно. Но мне похер, я тешу себя мыслью, что скоро уеду туда, где люди другие, культура другая, электричка будет не нужна и вообще, все на порядок лучше.

3. Все эти адские муки в электросе не прошли даром, я успела в Мосэнерго и знаете, была дважды приятно удивлена, нет, трижды!!!!!! Сначала я офигела, что там очень чисто, тихо, прохладно, везде лежат проспекты, расценки и путеводители по личному кабинету))) И кулер!!!!!! Я тут же напилась водички. Потом меня удивило отношение сотрудников ко мне и своей работе - ко мне уважительно, к своей работе - с интересом и добросоветсно. Ну и в заключение, вместо того, чтобы насчитать мне чирибас за полтора года остановленного счетчика, как я себе нафантазировала, мне дали квитанцию на 800р. Я грю - это все???? А они мне - мало? Давай еще насчитаем! Я поблагодарила горячо и тут же ретировалась))) Очень рада, это очень кстати (см.п.4.)

4. Мы заказали мебель в спальню. Опять же, как приятно работать с людьми-профи, заинтересованными в своем деле и реакции клиента на результат, а не просто просиживающих штаны. Заказали в Люмаре, что под Сказкой. Там прекрасная Марина потратила на нас кучу времени, но мы вместе правили наши эскизы, она подсказывала, советовала и в результате мы остались очень довольны тем, что оказалось нарисовано. Осталось этого дождаться и собрать :) Итак, охрененный авторский стеллаж под ТВ, книги, саб, двд, хбох и прочие шняги размером 160*200, 2 прикроватные тумбы, опять же по собссному проекту, борта и изголовье кровати, все это в цвете Зебрано (светлый, красивый) со сборкой и доставкой - 26 000. Я очень довольна. После этого нам останется купить триколор и карниз со шторами. Шторы я, кстати, присмотрела в новом городке в подвале, но думаю, что их купили. Хочу в Беларуси посмотреть лен и смастырить такие же или лучше. А хренли, жизнь доказывает мне постоянно, что руки у меня все таки растут из нужного места.

5. Барабаны я пока не купила, т.к. потратила премию на мебель((( Такскаать, расставила приоритеты. Ну может на ДР попрошу, посмотрим. В гараж будет холодно и темно ходить, поэтому мож не запариваться и купить электронную. Время подумать есть.

6. Кот продолжает меня радовать, личность такая, что пипец)) Очень любит бегать за игрушками, как пес. Ну он у нас итак котопес и писикотыч.

7. Почему я хочу уехать? Потому что меня бесит эта серая масса людей, которые озабочены только собственной наживой, которые торопятся настолько, что пробегут по тебе и не заметят, я не хочу жить там, где без большого магарыча тебя не будут лечить, учить, брать в сад моих детей, да что там - вести беременность, принимать роды и тд.  Я не хочу каждый день материться от новостей, в которых гордо говорят, что предотвратили терракт на транспорте, молодцы мы такие, а в следующем сюжете - Булгария. Братская могила, которая стала таковой по общему похуизму и недосмотру. Я не хочу жить в стране, на поездах, электричках, самолетах, кораблях которой я боюсь ездить. На аттракционах, на автобусах, я боюсь всего. Я каждый день доверяю свою жизнь не по разу незнакомым мне людям и они не все адекватны. Мне надоела погоня. Мне надоел замкнутый круг. Я хочу получать 300 долларов на семью, получать 700-800 за сдаваемую квартиру, выходить утром во двор и полоть цветочки, потом отвезти детей в школу/сад, потом может и самой съездить поработать, потом встретить мужа, который приедет через 15 минут после окончания рабочего дня, спокойный, с невыебанным мозгом и нервами. Вот и сейчас он стоит в Кокошкино, время 20-34, выехал он на 18-40. Я не хочу делить любимого человека с дорогой и с дураками на ней. Дачники, я вас ненавижу. Вы щемитесь на дачу, в свой второй дом. А мы не можем попасть в единственный!!!!!!!! Я не хочу выходить на улицу и слышать настолько чужую речь. Я терпима ко всем национальностям, но видит бог, эти чурки заебали. Именно чурки - те, ктотрые думают, что им позволено все!!!! А не те, что пашут добрососветсно, как рабы, на наших людей-свиней. Мне так стыдно за то, сколько мусора оставляют наши горожане мимо урн!!!!! Ну как же так можно? Чему они учат своих детей? В общем, по всем пунктам Россиия меня не прикалывает. Куда я собираюсь - не скажу пока. Для этого нужно свернуть еще несколько гор. Программа года на 3-4, я надеюсь. Этим и живу :)

8. Я готовлю есть на электроплитке на балконе, походные условия))) прикольно. Сплю везде и всюду, меня даже это пугает, я теряю контроль над ситуацией))) А еще меня тут надысь развезло от 2х бутылок пива, причем уже был вечер, и не жарко. Те, кто знает мое бурное прошлое, тоже наверное удивятся)))) Так вот - взрослею, мудрею и организм уже сам решает что и как. Ну да ладно, я ему доверяю. Тем более, что алкоголь я употребляю редко, вот видимо, квалификацию потеряла :)

9. А я еще живу мыслью об отпуске в сентябре. Мы закажем гостиницу в центре Гродно, только я, мой любимый человек и горящий огнями центр любимого гостеприимного города (без палева да? "куда переезжаю - не скажу" =)). Омрачит это немного обилие дел, которые надо сделать и решить, но отдохнуть мы все-таки попытаемся. Очень жду этого. В нашем любимом рестике последний раз подавали ТАКОЕ Киндзмараули, что я до сих пор чувствую его вкус и надеюсь попробовать его там еще раз.

10. Щас я сварила щавелевые щи. Еще хороши пирожки со щавелем, но к сожалению, на электроплитке я нифига не испеку((( Кстати, обрабатываю мужа по поводу рассрочки на кухню. Иначе я свихнусь. Я хочу печь, жарить, парить, крутиться на кухне, а не стоять раком на балконе(( В субботу пойдем узнаем все :) Уже присмотрели, она потрясная.

11. Ну вот и все, мои хорошие) Спасибо, что нашли время все это прочитать. Берегите себя :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments